Association du diabèteLes recettes

Notre philosophie, que nous souhaitons partager, est que l’on peut vivre son diabète en gardant sa bonne humeur, en pratiquant un petit exercice journalier et en mangeant intelligemment et sans se priver, sur base des conseils de nos médecins et de nos diététiciens. Ce doit être un plaisir que de vivre des moments avec celles et ceux qui partagent le même objectif.

Dessert
De Association du Diabète

Bavarois au citron

Dessert
De Association du Diabète

Les gaufres allégées

Dessert
De Association du Diabète

Sorbet aux fraises

Dessert
De Association du Diabète

Iles flottantes

Dessert
De Association du Diabète

Mendiants aux fruits secs, poires pochée, glace au fromage blanc et kiwi ( Bauduin Pauline)

Plat principal
De Association du Diabète

Salade de lentilles et haricots verts

Plat principal
De Association du Diabète

Poulet à la crème de poivrons, riz complet, haricots

Plat principal
De Association du Diabète

Pintade à la mode italienne

Nous remercions Emmanuelle Franco, diététicienne, d’accepter de gérer cette partie du site.
Dany LEROY, accepte également de suivre les propositions de recettes au nom du secteur Horeca.