Les recettesLes gaufres allégées Dessert
De Association du Diabète

  • 1 personnes
  • 00:20
  • 00:30
  • Facile

Ingrédients

Pour 18 pièces
250g farine fermentante
50 g margarine
4 oeufs
1/4 de litre de lait
150g de Tagatesse (édulcorant
1/2 sachet de sucre vanillé
cannelle
1 courgette

Préparation

  1. Préparer la purée de courgettes : peler et épépiner les légumes, cuire à la vapeur ou au micro-ondes et réduire au mixer en purée lisse et homogène.
  2. Faire fondre la matière grasse avec le lait et y ajouter la purée de courgette
  3. Séparer les œufs (blancs en neige), mélanger les jaunes avec l’édulcorant, y incorporer le mélange lait-matière grasse-courgettes.
  4. Ajouter la farine, puis progressivement les blancs d’œufs
  5. Cuire

Conseils du/de la détiéticien(ne)

Pas de commentaire pour le moment.