Les recettesCroustillant de sardines au citron Entrée
De Association du Diabète

  • 4 personnes
  • 00:15
  • 00:10
  • Facile

Ingrédients

4 feuilles de brick
200 g de filets de sardines en conserve (bien égouttés, si sous huile)
200 g de tomates
Le jus d’1 citron
Feuilles de coriandre
1 gousse d’ail pressée
Sel, poivre
4 c. à s. d’huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Couper les tomates en petits dés et les mettre dans un bol.
  3. Saler et poivrer, y ajouter le jus de citron et les peluches de coriandre.
  4. Bien mélanger.
  5. Dans un bol, presser l’ail et ajouter l’huile. Disposer sur chaque feuille de pâte les sardines et les tomates concassées par-dessus. Fermer. Badigeonner chaque pièce d’1 c. à s. d’huile à l’ail.
  6. Enfourner une dizaine de minutes, pour bien dorer.
  7. Servir avec des quartiers de citron et une petite salade.

Conseils du/de la détiéticien(ne)

Pas de commentaire pour le moment.