Les recettesCrêpes complètes aux fraises, fromage blanc et chocolat Dessert
De Association du Diabète

  • 4 personnes
  • 00:20
  • 00:10
  • Facile

Ingrédients

200 ml de lait ½ écrémé
1 œuf
80 g de farine complète
1 c. à s. d’huile de colza
4 c. à s. de fromage blanc maigre
10 fraises
Edulcorant (l’équivalent de 4 c. A soupe de sucre)
2 c. à soupe de chocolat pur fondu

Préparation

  1. Confectionnez la pâte à crêpes en mélangeant le lait, l’œuf, la farine et l’huile.
  2. Faites cuire 8 crêpes.
  3. Mélangez l’édulcorant, le chocolat et le fromage blanc.
  4. Ajoutes-y les fraises coupées en morceaux.
  5. Répartissez ce mélange sur les 4 crêpes.
  6. Roulez les crêpes sur elles-mêmes et servez.

Conseils du/de la détiéticien(ne)

Pas de commentaire pour le moment.