Les recettesBouchées de courgette à la feta et au fromage blanc Entrée
De Association du Diabète

  • 4 personnes
  • 00:15
  • 00:30
  • Facile

Ingrédients

4 courgettes
100 g de feta
200 g de fromage blanc
3 œufs
4 branches de basilic
20 g de beurre

Préparation

  1. Laver, sécher, effeuiller et ciseler la moitié du basilic, réserver le reste des feuilles entières pour la décoration.
  2. Couper la feta en tout petits dés.
  3. Laver, sécher et râper les courgettes. Les mettre dans un saladier, ajouter la feta, le fromage blanc, les œufs entiers, le basilic ciselé, saler, poivrer et mélanger.
  4. Préchauffer le four à 210°C.
  5. Beurrer les alvéoles d’un moule à muffins en silicone. Y verser la préparation à la courgette. Enfourner et faire cuire 30 min. environ. Piquer les bouchées avec la lame d’un couteau. Elle doit ressortir propre.
  6. Démouler les bouchées et les parsemer de feuilles de basilic. Servir chaud ou froid

Conseils du/de la détiéticien(ne)

Pas de commentaire pour le moment.