Les recettesBiscuits aux flocons d’avoine Dessert
De Association du Diabète

  • 1 personnes
  • 00:20
  • 00:20
  • Moyen

Ingrédients

Pour 27 pièces de 30gr :
150 g. de margarine liquide
50 g. de Tagatose
1 œuf
150 g .de farine (complète)
150 g. de flocons d’avoine
80 g. de noisettes hachées
100 g de chocolat (au tagatose)
1 c. à c. de levure chimique

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre suivant : matière grasse, tagatose, œuf, farine, flocons d’avoine, levure, noisettes et chocolat.
  3. Faire des portions de 30 g.
  4. Mettre au four une dizaine de minutes.
  5. Pour varier, remplacer le chocolat et les noisettes par des amandes et des abricots secs ou des raisins secs et de la cannelle

Conseils du/de la détiéticien(ne)

Pas de commentaire pour le moment.