Association du diabèteLes recettes

Notre philosophie, que nous souhaitons partager, est que l’on peut vivre son diabète en gardant sa bonne humeur, en pratiquant un petit exercice journalier et en mangeant intelligemment et sans se priver, sur base des conseils de nos médecins et de nos diététiciens. Ce doit être un plaisir que de vivre des moments avec celles et ceux qui partagent le même objectif.

Plat principal
De Association du Diabète

Cassolette de poisson à l’italienne

Dessert
De Association du Diabète

Gâteau aux abricots façon clafoutis

Dessert
De Association du Diabète

Fromage frais au café

Dessert
De Association du Diabète

Fondant au chocolat léger

Dessert
De Association du Diabète

Crêpes complètes aux fraises, fromage blanc et chocolat

Dessert
De Association du Diabète

Charlotte aux fruits des bois

Dessert
De Association du Diabète

Biscuits aux flocons d’avoine

Dessert
De Association du Diabète

Bavarois au citron

Nous remercions Emmanuelle Franco, diététicienne, d’accepter de gérer cette partie du site.
Dany LEROY, accepte également de suivre les propositions de recettes au nom du secteur Horeca.